Inicio > Configuración de la rotuladora > Activación o desactivación de Bluetooth

Activación o desactivación de Bluetooth

Modelos relacionados:PT‑E310BT / PT‑E560BT
  1. Pulse Menu (Menú).
  2. Pulse image o image para mostrar [Bluetooth] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse image o image para mostrar [Bluetooth (Act./Desac.)] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  4. Pulse image o image para seleccionar [Act.] o [Desac.] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    Cuando se selecciona [Act.], el icono de Bluetooth aparece en la pantalla LCD.
image
Establezca el modo de reconexión automática para Bluetooth como activado cuando conecte la rotuladora a su dispositivo móvil.