Inicio > Configuración de la rotuladora > Conexión de la rotuladora a una fuente de alimentación externa

Conexión de la rotuladora a una fuente de alimentación externa

IMPORTANTE
Para proteger y hacer una copia de seguridad de la memoria de la rotuladora, NO desconecte esta de la fuente de alimentación externa si la utiliza sin una batería.

Conexión a una toma de corriente con el adaptador de CA para USB Tipo-C (opcional)

image
  • El adaptador de CA para USB Tipo-C es un accesorio opcional.
  • Recomendamos usar el adaptador de CA para USB Tipo-C de Brother para garantizar un alto rendimiento. El adaptador de CA está configurado con el voltaje exacto y los requisitos actuales de este equipo de Brother.
  1. Conecte el adaptador de CA para USB Tipo-C a la rotuladora.
  2. Conecte el enchufe del adaptador de CA a una toma eléctrica estándar (CA, 100-240 V, 50/60 Hz).
    image

Conexión a un ordenador con un cable USB Tipo-C

1. Asegúrese de que el ordenador esté encendido.
  2. Conecte la rotuladora al ordenador con el cable USB Tipo-C (incluido).
    image
    1. Puerto USB del ordenador

5 V CC, 0,5 A o superior

image
    Para imprimir etiquetas, debe instalarse una batería recargable de iones de litio y la impresora debe estar conectada a una fuente de alimentación externa.

Conexión a un cargador USB con un cable USB Tipo-C

1. Conecte el cable USB a la rotuladora.
  2. Conecte el cable USB a un cargador USB (no incluido) y enchufe el cargador a una fuente de alimentación.
    image
    1. Cargador USB (no incluido)

5 V CC, 0,5 A o superior

image
    Para imprimir etiquetas, debe instalarse una batería recargable de iones de litio y la impresora debe estar conectada a una fuente de alimentación externa.