Inicio > Configuración de la rotuladora > Instalación de la batería recargable de iones de litio > Extracción de la batería recargable de iones de litio

Extracción de la batería recargable de iones de litio

1. Compruebe que la rotuladora está apagada. Si la rotuladora está encendida, mantenga pulsado image para apagarla.
  2. Coloque la impresora boca abajo sobre una superficie plana. Pulse el seguro de la cubierta (1) y retire la cubierta posterior (2).
    image
  3. Extraiga la batería recargable de iones de litio, como muestra la flecha.
    image
  4. Asegúrese de que la palanca de liberación (1) esté en la posición elevada, como se muestra.
    image
  5. Asegúrese de que los ganchos de la cubierta posterior (1) estén insertados correctamente y, seguidamente, cierre la cubierta posterior.