Página inicial > Transferir modelos para a impressora utilizando o seu computador (Windows) > Eliminar dados da impressora do seu computador (Windows)

Eliminar dados da impressora do seu computador (Windows)

Utilize o P-touch Transfer Manager para eliminar dados da impressora do seu computador. O P-touch Transfer Manager é instalado com o P-touch Editor 5.4, a qual poderá ser uma versão anterior do P-touch Editor do que a versão que utiliza atualmente. Para transferir o P-touch Editor 5.4, procure a secção Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas aplicável em support.brother.com.

1. Inicie o P-touch Editor 5.4.

Clique em Iniciar>Brother P-touch>P-touch Editor ou faça duplo clique no ícone P-touch Editor no ambiente de trabalho.

* Em função do sistema operativo do seu computador, a pasta Brother P-touch pode ou não ser criada.

2. Abra a janela do P-touch Transfer Manager.
    Clique em Ficheiro>Transferir modelo>Transferir.
  3. Ligue o computador à rotuladora eletrónica e, em seguida, ligue a energia da rotuladora eletrónica.
    O nome do modelo da impressora é apresentado junto a um ícone de impressora na vista de pastas da janela do P-touch Transfer Manager.
  4. Clique com o botão direito do rato na impressora e selecione o menu Eliminar tudo.
    image

É apresentada uma mensagem de confirmação.

image
  5. Clique em OK.
    Todos os modelos e outros dados guardados na impressora são eliminados.