Página inicial > Transferir modelos para a impressora utilizando o seu computador (Windows) > Criar cópias de segurança de modelos ou de outros dados guardados na impressora no seu computador (Windows)

Criar cópias de segurança de modelos ou de outros dados guardados na impressora no seu computador (Windows)

Utilize o P-touch Transfer Manager para criar cópias de segurança de modelos ou outros dados guardados na impressora no seu computador. O P-touch Transfer Manager é instalado com o P-touch Editor 5.4, a qual poderá ser uma versão anterior do P-touch Editor do que a versão que utiliza atualmente. Para transferir o P-touch Editor 5.4, procure a secção Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas aplicável em support.brother.com.

image
  • As cópias de segurança de modelos e outros dados não podem ser editadas no computador.
  • Em função do modelo da impressora, as cópias de segurança de modelos e outros dados podem não ser transferíveis entre modelos diferentes.
  1. Inicie o P-touch Editor 5.4.
    Clique em Iniciar>Brother P-touch>P-touch Editor ou faça duplo clique no ícone P-touch Editor no ambiente de trabalho.

* Em função do sistema operativo do seu computador, a pasta Brother P-touch pode ou não ser criada.

2. Abra a janela do P-touch Transfer Manager.
    Clique em Ficheiro>Transferir modelo>Transferir.
  3. Ligue o computador à rotuladora eletrónica e, em seguida, ligue a energia da rotuladora eletrónica.
    O nome do modelo da impressora é apresentado junto a um ícone de impressora na vista de pastas da janela do P-touch Transfer Manager.
  4. Selecione a impressora a partir da qual pretende criar a cópia de segurança e clique em Cópia de segurança.
    image
    É apresentada uma mensagem de confirmação.
  5. Clique em OK.

É criada uma nova pasta sob a impressora na vista de pastas. O nome da pasta baseia-se na data e hora de criação da cópia de segurança. Todos os modelos e outros dados da impressora são transferidos para a nova pasta e guardados no computador.