Página inicial > Transferir modelos para a impressora utilizando o seu computador (Windows) > Criar ficheiros de transferência ou ficheiros de pacote de transferência (Windows)

Criar ficheiros de transferência ou ficheiros de pacote de transferência (Windows)

Crie ficheiros de transferência (BLF) ou ficheiros de pacotes de transferência (PDZ) com modelos integrados, de forma que estes modelos possam ser utilizados noutras impressoras remotas.

Utilize o P-touch Transfer Manager para criar ficheiros de transferência ou ficheiros de pacotes de transferência. O P-touch Transfer Manager é instalado com o P-touch Editor 5.4, a qual poderá ser uma versão anterior do P-touch Editor do que a versão que utiliza atualmente. Pata transferir o P-touch Editor 5.4, procure a secção Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas aplicável emsupport.brother.com.

image
Método de transferência de modelos Formato do ficheiro
A partir de um computador P-touch Update Software PDZ
A partir de um dispositivo móvel Mobile Transfer Express BLF
  1. Inicie o P-touch Editor 5.4.
    Clique em Iniciar>Brother P-touch>P-touch Editor ou faça duplo clique no ícone P-touch Editor no ambiente de trabalho.

* Em função do sistema operativo do seu computador, a pasta Brother P-touch pode ou não ser criada.

2. Crie um modelo utilizando o P-touch Editor 5.4.
  3. Abra a janela do P-touch Transfer Manager a partir do P-touch Editor 5.4.
    Clique em Ficheiro>Transferir modelo>Transferir.

É apresentada a janela do P-touch Transfer Manager. O modelo é transferido para a pasta Configurações.

4. Sem ligar a rotuladora eletrónica ao computador, selecione a pasta Configurações na janela do P-touch Transfer Manager e depois selecione o modelo que pretende guardar.
    image
    Pode selecionar vários modelos em simultâneo.
  5. Clique em Ficheiro>Guardar ficheiro de transferência.
    NOTA
    O botão Guardar ficheiro de transferência é apresentado quando a rotuladora eletrónica estiver desligada do computador ou offline.
    image
    • Se clicar no botão Guardar ficheiro de transferência após selecionar a pasta Configurações, todos os modelos na pasta são guardados como o ficheiro de transferência (BLF) ou ficheiro de pacote de transferência (PDZ).
    • Pode combinar vários modelos num único ficheiro de Transferência (BLF) ou ficheiro de Pacote de transferência (PDZ).
  6. No campo Guardar com o tipo, selecione o formato de ficheiro de transferência que pretende e depois introduza o nome e guarde o modelo.
  7. Quando utilizar o seu computador para transferir o ficheiro de pacote de transferência (PDZ) para a sua rotuladora eletrónica, utilize o P-touch Update Software.
    1. Clique em Iniciar>Brother P-touch>P-touch Update Software ou faça duplo clique no ícone P-touch Update Software no ambiente de trabalho.
    2. Clique em Atualização do firmware.
    3. Clique na lista pendente Impressora, selecione a sua impressora e, em seguida, clique em OK.
    4. Clique em Ficheiro>Abrir e especifique o ficheiro que pretende transferir.
    5. Selecione o ficheiro especificado na lista de ficheiros e, em seguida, clique no botão Transferir.
  8. Quando utilizar o seu dispositivo móvel para transferir o ficheiro de transferência (BLF) imageimage Tópicos relacionados: Transferir modelos criados num computador para a impressora utilizando um dispositivo móvel.