Página inicial > Atualizar > Atualizar o firmware

Atualizar o firmware

• Não desligue a energia nem o cabo enquanto estiver a transferir dados ou a atualizar o firmware.
  • Se qualquer outra aplicação estiver a ser executada, saia da aplicação.

Windows

Antes de atualizar o firmware, tem primeiro de instalar o controlador da impressora.

1. Ligue a energia da rotuladora eletrónica e ligue o cabo USB.
  2. Certifique-se de que o computador está ligado à Internet.
  3. Inicie o P-touch Update Software.

Clique em Iniciar>Brother P-touch>P-touch Update Software ou faça duplo clique no ícone P-touch Update Software no ambiente de trabalho.

4. Clique no ícone Atualização do firmware.
  5. Clique na lista pendente Impressora, selecione a sua impressora e, em seguida, clique em OK.
  6. Selecione Idioma na lista pendente.
  7. Marque a caixa de verificação junto ao firmware que pretende atualizar e clique em Transferir.
  8. Clique em Start.
    A atualização do firmware tem início.
NOTA
Após a atualização do firmware, poderá ter de voltar a estabelecer a ligação Bluetooth. Elimine as informações de ligação Bluetooth e volte a efetuar o emparelhamento.

Mac

Descarregue e instale o Transfer Express a partir da App Store para atualizar o firmware.

1. Ligue a energia da rotuladora eletrónica e ligue o cabo USB.
  2. Certifique-se de que o computador está ligado à Internet.
  3. Faça duplo clique em Macintosh HD>Aplicações e depois faça duplo clique no ícone Transfer Express.
  4. Clique no menu instantâneo Escolher uma impressora e selecione a sua impressora na lista de impressoras.
  5. Clique no botão Descarregar e atualizar.
    A atualização do firmware tem início.
NOTA
Após a atualização do firmware, poderá ter de voltar a estabelecer a ligação Bluetooth. Elimine as informações de ligação Bluetooth e volte a efetuar o emparelhamento.