Página inicial > Atualizar > Atualizar o P-touch Editor

Atualizar o P-touch Editor

Antes de atualizar o P-touch Editor, instale o controlador da impressora.

Windows

1. Inicie o P-touch Editor image.

Clique em Iniciar>Brother P-touch>P-touch Editor ou faça duplo clique no ícone P-touch Editor no ambiente de trabalho.

* Em função do sistema operativo do seu computador, a pasta Brother P-touch pode ou não ser criada.

2. Clique no separador Nova etiqueta e, em seguida, clique no botão Nova etiqueta para abrir a janela principal.
  3. Clique em Ajuda>Procurar atualizações.
  4. Se a atualização estiver disponível, será apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em Descarregar.

Mac

• Para atualizar o P-touch Editor para Mac, visite a App Store e verifique se a atualização está disponível.