Editar uma base de dados transferida

PT-E310BT

1. Prima image e depois, prima image.
  2. Prima image ou image para selecionar a base de dados que pretende editar e, em seguida, prima OK.
    A base de dados selecionada é apresentada no visor LCD.
  3. Prima image ou image para selecionar a célula que pretende editar e, em seguida, prima sem soltar OK.
  4. Edite a célula e, em seguida, prima OK. Para cancelar a edição, prima Esc e, em seguida, prima OK.
    image
    • Pode adicionar ou eliminar uma quebra de linha.
    • O número de símbolos disponíveis que poderá utilizar é limitado.
    • Cada célula pode incluir até cinco linhas.
  5. Prima Esc.
    As suas alterações da base de dados são guardadas.

PT-E510/PT-E560BT

1. Prima image.
  2. Prima image ou image para selecionar a base de dados que pretende editar e, em seguida, prima OK.
    A base de dados selecionada é apresentada no visor LCD.
  3. Prima image ou image para selecionar a célula que pretende editar e, em seguida, prima sem soltar OK.
  4. Edite a célula e, em seguida, prima OK. Para cancelar a edição, prima Esc e, em seguida, prima OK.
    image
    • Pode adicionar ou eliminar uma quebra de linha.
    • O número de símbolos disponíveis que poderá utilizar é limitado.
    • Cada célula pode incluir até sete linhas.
  5. Prima Esc.
    As suas alterações da base de dados são guardadas.