Encontrar informações específicas numa base de dados

PT-E310BT

1. Prima image e depois, prima image.
  2. Prima image ou image para selecionar a base de dados que pretende imprimir e, em seguida, prima OK.
    A base de dados selecionada é apresentada no visor LCD.
  3. Introduza os dados ou o nome que pretende localizar.
    Por exemplo, introduza “B” para localizar quaisquer cadeias de carateres que contenham “B”. Introduza “BR” para localizar quaisquer cadeias de carateres que contenham “BR”.

Introduza o número de letras ou números que necessitar.

image
  • Se uma cadeia contiver o carater que introduziu, o cursor no visor LCD desloca-se para esse conteúdo e realça-o. Se o conteúdo não existir, o cursor mantém-se na sua posição atual.
  • Se o caráter que procurou estiver contido em vários campos na base de dados, prima image e, em seguida, prima image para avançar para o próximo campo que contém o caráter. O caráter é realçado no campo.
  • Prima image para eliminar o último caráter nos seus dados de procura. O cursor desloca-se para o próximo campo que contém os carateres de procura remanescentes.

PT-E510/PT-E560BT

1. Prima image.
  2. Prima image ou image para selecionar a base de dados que pretende imprimir e, em seguida, prima OK.
    A base de dados selecionada é apresentada no visor LCD.
  3. Introduza os dados ou o nome que pretende localizar.
    Por exemplo, introduza “B” para localizar quaisquer cadeias de carateres que contenham “B”. Introduza “BR” para localizar quaisquer cadeias de carateres que contenham “BR”.

Introduza o número de letras ou números que necessitar.

image
  • Se uma cadeia contiver o carater que introduziu, o cursor no visor LCD desloca-se para esse conteúdo e realça-o. Se o conteúdo não existir, o cursor mantém-se na sua posição atual.
  • Se o caráter que procurou estiver contido em vários campos na base de dados, prima image para avançar para o próximo campo que contém o caráter. O caráter é realçado no campo.
  • Prima image para eliminar o último caráter nos seus dados de procura. O cursor desloca-se para o próximo campo que contém os carateres de procura remanescentes.