Página inicial > Configurar a rotuladora eletrónica > Ligar a rotuladora eletrónica a uma fonte de alimentação externa

Ligar a rotuladora eletrónica a uma fonte de alimentação externa

IMPORTANTE
Para salvaguardar e efetuar a cópia de segurança da memória da rotuladora eletrónica, NÃO desligue a rotuladora eletrónica da fonte de alimentação externa se a estiver a utilizar sem uma bateria.

Ligue a uma tomada elétrica utilizando o adaptador CA para USB Tipo-C (opcional)

image
  • O adaptador CA para USB Tipo-C é um acessório opcional.
  • Recomendamos a utilização do adaptador CA para USB Tipo-C da Brother para garantir um elevado desempenho. Este transformador de corrente está configurado para os requisitos de tensão e corrente exatas deste equipamento Brother.
  1. Ligue o adaptador CA para USB Tipo-C à rotuladora eletrónica.
  2. Ligue a ficha do transformador de corrente a uma tomada elétrica próxima (CA 100-240 V, 50/60 Hz).
    image

Ligue a um carregador USB utilizando um cabo USB Tipo-C

1. Certifique-se de que o computador está ligado.
  2. Ligue a rotuladora eletrónica ao computador utilizando o cabo USB Tipo-C (fornecido).
    image
    1. Porta USB do computador

5 V CC, 0,5 A ou superior

image
    Para imprimir etiquetas, é necessário instalar uma bateria recarregável de iões de lítio e a impressora tem de estar ligada a uma fonte de alimentação externa.

Ligue a um carregador USB utilizando um cabo USB Tipo-C

1. Ligue o cabo USB à rotuladora eletrónica.
  2. Ligue o cabo USB a um carregador USB (não fornecido) e ligue o carregador a uma fonte de alimentação.
    image
    1. Carregador USB (não fornecido)

5 V CC, 0,5 A ou superior

image
    Para imprimir etiquetas, é necessário instalar uma bateria recarregável de iões de lítio e a impressora tem de estar ligada a uma fonte de alimentação externa.