Página inicial > Configurar a rotuladora eletrónica > Carregar a bateria recarregável de iões de lítio

Carregar a bateria recarregável de iões de lítio

Sugestões sobre a utilização da bateria recarregável de iões de lítio

Carregue totalmente a bateria recarregável de iões de lítio antes da utilização.
image
  • Carregue a bateria recarregável de iões de lítio num ambiente com uma temperatura compreendida entre 10°C e 35°C; caso contrário, a bateria não será carregada.
  • Para evitar a deterioração da bateria recarregável de iões de lítio, o carregamento não ocorrerá quando a carga restante na bateria for suficiente, mesmo que a fonte de alimentação externa esteja ligada.

Para garantir que tira o maior partido e obtém a maior vida útil da bateria recarregável de iões de lítio:

• Não utilize nem armazene a bateria recarregável de iões de lítio num local exposto a temperaturas extremamente altas ou baixas, dado que a mesma se pode deteriorar mais rapidamente.
  • Remova a bateria recarregável de iões de lítio da rotuladora eletrónica quando a armazenar durante períodos prolongados.
  • Guarde a bateria recarregável de iões de lítio num local fresco e seco, afastada de luz solar direta.
  • Recarregue a bateria recarregável de iões de lítio a cada seis meses se a mesma for armazenada durante períodos prolongados de tempo.

Carregar a bateria recarregável de iões de lítio

Carregue a bateria recarregável de iões de lítio assim que tiver configurado a rotuladora eletrónica.
  1. Desligue a rotuladora eletrónica.
  2. Certifique-se de que a bateria recarregável de iões de lítio está instalada corretamente.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Utilize o adaptador CA para USB Tipo-C para ligar a rotuladora eletrónica a uma tomada elétrica.
    • Utilize um cabo USB Tipo-C para ligar a rotuladora eletrónica ao seu computador ou a um carregador USB compatível.
    image
    • O adaptador CA para USB Tipo-C não é fornecido.
    • O carregamento com um cabo USB Tipo-C irá demorar mais tempo do que com o adaptador CA para USB Tipo-C.
    • O carregador USB tem de ter uma tensão de saída de 5 V e uma corrente de saída de 0,5 A ou superior.
    image
    Quando a bateria recarregável de iões de lítio estiver totalmente carregada, o LED apaga-se.
  4. Desligue a impressora da fonte de alimentação.

image
  • Quando utilizar o transformador específico, carregue a bateria recarregável de iões de lítio durante três horas para carregar totalmente a bateria.
  • NÃO remova a bateria recarregável de iões de lítio enquanto estiver a utilizar a rotuladora eletrónica com uma ligação USB (cabo USB Tipo-C ou adaptador CA para USB Tipo-C). Caso contrário, poderá causar o encerramento inesperado da rotuladora eletrónica.

Interromper o carregamento da bateria recarregável de iões de lítio

• Para interromper o carregamento da bateria recarregável de iões de lítio, desligue a rotuladora eletrónica da fonte de alimentação.