Precauções gerais

Bateria recarregável de iões de lítio

• Na altura da compra, a bateria recarregável de iões de lítio está ligeiramente carregada. Antes de utilizar a rotuladora eletrónica pela primeira vez, tem de carregar completamente a bateria recarregável de iões de lítio.
  • Se não pretender utilizar a rotuladora eletrónica durante um período prolongado, retire a bateria e desligue os cabos antes de a guardar.
  • Se detetar qualquer coisa de invulgar em relação à bateria recarregável de iões de lítio da primeira vez que for utilizada, por exemplo, sobreaquecimento ou ferrugem, interrompa imediatamente a utilização da bateria recarregável de iões de lítio. Contacte o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother.

Rotuladora eletrónica

• Dependendo da área, do material e das condições ambientais, a etiqueta pode descolar-se ou ficar permanentemente colada e a cor da etiqueta pode alterar-se ou ser transferida para outros objetos. Antes de colar a etiqueta, verifique as condições ambientais e o material. Teste a etiqueta colando uma pequena parte da mesma numa área discreta da superfície a que se destina.
  • NÃO utilize o equipamento, componentes ou consumíveis de qualquer forma ou para qualquer finalidade que não as descritas neste manual. Fazê-lo pode resultar em acidentes ou danos.
  • Utilize apenas fita TZe, fita HGe ou tubo HSe da Brother com esta rotuladora eletrónica. NÃO utilize fitas que não tenham o logótipo image / image / image. Para obter mais informações sobre o tubo termorretrátil, visite o seu website local da Brother. Não pode imprimir molduras ou utilizar algumas definições de tipo de letra quando utilizar tubo termorretrátil. Os carateres impressos também podem ficar mais pequenos do que quando utiliza fita TZe.
  • (PT-E310BT) NÃO aplique pressão excessiva sobre a alavanca da unidade de corte da fita.
  • Utilize um pano macio para limpar a cabeça de impressão; nunca toque na cabeça de impressão com as mãos.
  • NÃO tente imprimir se a cassete estiver vazia, pois tal irá danificar a cabeça de impressão.
  • NÃO puxe a fita durante a impressão ou alimentação da fita, pois tal irá danificar a fita e a rotuladora eletrónica.
  • Quaisquer dados guardados na memória da impressora irão perder-se em caso de avaria, reparação da impressora ou se as baterias se descarregarem completamente.
  • Os carateres impressos podem ter um aspeto diferente da pré-visualização, dado que o ecrã do dispositivo ou do computador pode ter uma resolução superior à da rotuladora eletrónica.
  • O comprimento da etiqueta impressa pode diferir do comprimento da etiqueta apresentada.
  • Não se esqueça de ler as instruções fornecidas com fitas de tecido de transferência a ferro, fitas adesivas extrafortes ou outras fitas especiais e respeite todas as precauções indicadas nas instruções.
  • Uma película de proteção em plástico transparente é colocada sobre o visor LCD durante o fabrico e o envio. Retire esta película antes da utilização.
  • NÃO deixe quaisquer produtos de borracha ou vinil sobre a rotuladora eletrónica durante um período prolongado. Caso contrário, poderão provocar marcas ou resíduos na rotuladora eletrónica.
  • NÃO transporte a rotuladora eletrónica com um cabo USB Tipo-C ou o adaptador CA para USB Tipo-C ligado à porta USB. A porta poderá danificar-se.