Definições de notas

Ao longo deste Manual do Utilizador, são utilizados os seguintes símbolos e convenções:

image PERIGO

PERIGO indica uma situação de perigo iminente que, caso não seja evitada, pode resultar em morte ou ferimentos graves.

image ADVERTÊNCIA

ADVERTÊNCIA indica uma situação potencialmente perigosa que, caso não seja evitada, pode resultar em morte ou ferimentos graves.

image AVISO

AVISO indica uma situação potencialmente perigosa que, caso não seja evitada, pode resultar em ferimentos moderados ou de pouca gravidade.

IMPORTANTE

IMPORTANTE indica uma situação potencialmente perigosa que, caso não seja evitada, pode resultar em danos em bens materiais ou perda de funcionalidade do produto.

NOTA NOTA especifica o ambiente de funcionamento, condições de instalação ou condições especiais de utilização.
image

O ícone de sugestões indica conselhos úteis e informação suplementar.

Negrito

O estilo negrito identifica botões do painel de controlo do equipamento ou do ecrã do computador.

Itálico

O estilo itálico chama a atenção para itens importantes ou remete para um tópico relacionado.

Courier New

O tipo de letra Courier New identifica mensagens apresentadas no visor LCD do equipamento.