Marcas comerciais e licenças

• App Store, Mac, Macintosh, iPad, iPhone, iPod touch são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países.
  • Android é uma marca comercial da Google LLC.
  • A marca e os logótipos Bluetooth® são marcas registadas da Bluetooth SIG, Inc. e qualquer uso de tais marcas pela Brother Industries, Ltd. é feito sob licença. As outras marcas comerciais e designações comerciais pertencem aos respetivos proprietários.
  • QR Code é uma marca registada da DENSO WAVE INCORPORATED.
  • USB Type-C® é uma marca registada do USB Implementers Forum.
  • Wi-Fi® é uma marca registada da Wi-Fi Alliance®.
  • Adobe® e Reader® são marcas comerciais registadas ou marcas comerciais da Adobe Systems Incorporated nos Estados Unidos da América e/ou noutros países.
  • BarStar Pro Encode Library (PDF417, Micro PDF417, DataMatrix, MaxiCode, AztecCode, GS1 Composite, GS1 Databar, Code93, MSI/Plessey, POSTNET, Intelligent Mail Barcode)

Direitos de autor © 2007 AINIX Corporation. Todos os direitos reservados.

• QR Code Generating Program Direitos de autor © 2008 DENSO WAVE INCORPORATED.

Cada empresa cujo título de software é mencionado neste manual possui um Acordo de Licença de Software específico para os programas proprietários.

Quaisquer denominações comerciais e nomes de produtos constantes em produtos Brother, documentos afins e quaisquer outros materiais são marcas comerciais ou marcas registadas das respetivas empresas.