Modus „Fähnchen“

Erstellen Sie im Modus „Fähnchen“ Etiketten, die um ein Kabel oder eine Leitung gewickelt und so zusammengeklebt werden, dass beide Etikettenenden ein Fähnchen bilden. Im Modus „Fähnchen“ wird der Text auf beide Etikettenenden aufgedruckt. Der mittlere Bereich, der um das Kabel gelegt wird, bleibt frei.
image
image
image
  1. Fähnchenlänge
  2. Kabelumfang
Wir empfehlen die Verwendung von Flexi-Tapes für Fähnchenetiketten.
  1. Drücken Sie image.
  2. Drücken Sie image, image, image oder image, um die gewünschten Optionen auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
    Optionen
    Beschreibung
    Layout

Wählen Sie das gewünschte Layout aus:

image Jeder Block wird mit demselben Text bedruckt.

image Jeder Block wird mit zwei verschiedenen Texten bedruckt.

Fähnchenlänge

(PT-E310BT)

Wählen Sie die Fähnchenlänge für den Ausdruck aus.

15 mm bis 200 mm

Fähnchenlänge

(PT-E510/PT-E560BT)

Wählen Sie die Fähnchenlänge für den Ausdruck aus.

10 mm bis 200 mm

Kabel-Ø

Wählen Sie den Kabeldurchmesser aus.

3 mm bis 90 mm

Ausrichtung

Wählen Sie die Ausrichtung (horizontal oder vertikal) des Textes.

Cross-ID

Wählen Sie diese Einstellung, wenn Sie Cross-ID-Etiketten erstellen. imageimage Zugehörige Informationen

3. Geben Sie den gewünschten Text ein.
  4. Drücken Sie image.