Modus „Verteiler“

Erstellen Sie im Modus „Verteiler“ Etiketten zur Kennzeichnung von Bedienfeldern.
image
  1. Drücken Sie image.
  2. Drücken Sie image, image, image oder image, um die gewünschten Optionen auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
    Optionen
    Beschreibung
    Blocklänge

Wählen Sie die Blocklänge.

5 mm bis 300 mm

Blockanzahl

Wählen Sie die Anzahl der Blöcke aus (bis zu 99 Blöcke).

Trennung

Wählen Sie Trennzeichenlayout aus:

Markierungspunkte, Gedankenstrich, Linie, Fett, Rahmen, Keine

Ausrichtung

Wählen Sie die Ausrichtung (0°, 90°, 180°, 270°) des Textes aus.

Rückwärts

Drucken Sie Blöcke in umgekehrter Reihenfolge.

Erweitert

Passen Sie Blocklängen unabhängig voneinander an.

Keine Ränder

Legen Sie die Ränder der beiden Enden eines Etiketts auf 0 mm fest.

3. Geben Sie den gewünschten Text ein.
  4. Drücken Sie image.