Cross-ID-Etikett erstellen

Verwenden Sie die Funktion [Cross-ID], um Etiketten mit umgekehrter Textreihenfolge zu drucken.
  • Cross-ID-Etikett mit 1 Zeile

Wenn Sie ein Auslösezeichen („/“ oder „\“) in den Text einfügen, wird das Etikett in umgekehrter Reihenfolge gedruckt, wie im Beispiel gezeigt.

1 Zeile (mit dem Modus „Fähnchen“)

1 Zeile (mit dem Modus „Fähnchen“)
  • Cross-ID-Etikett mit mehrere Zeilen

Wenn Sie mehrere Textzeilen eingeben, werden die Zeilen ausgetauscht, wie in den Beispielen gezeigt.

2 Zeilen (mit dem Modus „Fähnchen“)

2 Zeilen (mit dem Modus „Fähnchen“)

5 Zeilen (mit dem Modus „Fähnchen“)

5 Zeilen (mit dem Modus „Fähnchen“)
  1. Drücken Sie image oder image.
  2. Drücken Sie image oder image, um [Cross-ID] auszuwählen.
  3. Drücken Sie image oder image, um die gewünschte Option auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
    Optionen
    Beschreibung
    Aus

Cross-ID-Einstellungen deaktivieren.

Paar

Mehrere serialisierte Cross-ID-Etiketten in jedem Paar drucken.

Gruppe

Mehrere serialisierte Cross-ID-Etiketten in jeder Gruppe drucken.

image
    Wenn Sie ein einzelnes Cross-ID-Etikett drucken, ist das Druckergebnis dasselbe, unabhängig davon, ob Sie [Paar] oder [Gruppe] auswählen.
  4. Geben Sie den gewünschten Text ein.
  5. Wählen Sie bei Bedarf die Einstellung Serialisierung.
  6. Drücken Sie image.