Selbstlaminierendes Schriftband

Für folgende Modelle:PT‑E510 / PT‑E560BT
Wenn Sie ein selbstlaminierendes Schriftband in den Drucker einlegen und dann eine der Etikettentyp-Taste drücken, erscheint der Bildschirm für die Einstellung des selbstlaminierenden Schriftbandes auf dem Display.
image
image
image
  1. Druckbereich
  2. Laminierungsbereich
  1. Drücken Sie image, image, image oder image, um die gewünschten Optionen auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
    Optionen
    Beschreibung
    Etikettenlänge

Wählen Sie die Länge des gedruckten Etiketts aus.

15 mm bis 300 mm

V. Abstand

Passen Sie die vertikale Position des Textes an.

Cross-ID

Wählen Sie diese Einstellung, wenn Sie Cross-ID-Etiketten erstellen. imageimage Zugehörige Informationen

2. Geben Sie den gewünschten Text ein.
  3. Drücken Sie image.