Schrumpfschlauch

Wenn Sie eine Schrumpfschlauchkassette in den Drucker einlegen und dann eine der Etikettentyp-Tasten drücken, erscheint der Bildschirm für die Einstellung des Schrumpfschlauchs auf dem Display.
image
image
image
  1. Drücken Sie image, image, image oder image, um die gewünschten Optionen auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
    Optionen
    Beschreibung
    Etikettenlänge

Wählen Sie die Länge des gedruckten Etiketts aus.

25 mm bis 999 mm

Cross-ID

Wählen Sie diese Einstellung, wenn Sie Cross-ID-Etiketten erstellen. imageimage Zugehörige Informationen

2. Geben Sie den gewünschten Text ein.
  3. Drücken Sie image.