Modus „Kabelumwicklung“

Erstellen Sie mit dem Modus „Kabelumwicklung“ Etiketten für die Beschriftung von Kabeln und Leitungen. Im Modus „Kabelumwicklung“ wird der Text wie abgebildet gedruckt, so dass das Etikett nach dem Umwickeln aus jedem Blickwinkel gelesen werden kann.

Benutzerdefiniert

Benutzerdefiniert

Dreh.90

Dreh.90
image
image
  • (PT-E310BT) Für Kabelumwicklungsetiketten empfehlen wir die Verwendung von Flexi-Tapes.

(PT-E510/PT-E560BT) Für Kabelumwicklungsetiketten empfehlen wir die Verwendung von Flexi-Tapes oder selbstlaminierenden Schriftbändern.

• Flexi-Tapes sollten nicht zur elektrischen Isolierung verwendet werden. Wenn Sie Etiketten aus Flexi-Tape um Gegenstände wickeln, sollte der Durchmesser des Objekts (1) 3 mm oder mehr betragen. Die überlappenden Enden des Etiketts oder Fähnchenetiketts (2) sollten mindestens 5 mm lang sein.
    image
  1. Drücken Sie image.
  2. Drücken Sie image, image, image oder image, um die gewünschten Optionen auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
    Optionen
    Beschreibung
    Maßeinheit

Wählen Sie eine der folgenden Maßeinheiten aus:

Ø (benutzerdefinierter Durchmesser), Länge (benutzerdefinierte Länge), CAT5/6, CAT6A, COAX, AWG, Dreh.90 (Drehung um 90°)

Wert

Die verfügbaren Werte hängen von den gewählten Maßeinheiten ab.

Wiederholen

Wiederholen Sie den eingegebenen Text, damit er so oft wie nötig gedruckt wird.

Cross-ID

Wählen Sie diese Einstellung, wenn Sie Cross-ID-Etiketten erstellen. imageimage Zugehörige Informationen

3. Geben Sie den gewünschten Text ein.
  4. Drücken Sie image.