Ruban auto-laminant

Modèles associés:PT‑E510 / PT‑E560BT
Lorsque vous insérez une cassette à ruban auto-laminant dans l’imprimante et que vous appuyez sur n’importe quelle touche de type d’application d’étiquetage, l’écran de réglage du ruban auto-laminant s’affiche sur l’écran LCD.
image
image
image
  1. Zone imprimée
  2. Zone de laminage
  1. Appuyez sur image, image, image ou image pour sélectionner les options souhaitées, puis appuyez sur OK.
    Option
    Description
    Long. étiquette

Sélectionnez la longueur de l’étiquette imprimée.

15 à 300 mm

Décalage V.

Permet de modifier la position verticale du texte.

Cross-ID

Sélectionnez ce paramètre lorsque vous créez des étiquettes Cross-ID. imageimage Information associée

2. Entrez le texte de votre choix.
  3. Appuyez sur image.