Gaine thermorétractable

Lorsque vous insérez une gaine thermorétractable dans l’imprimante et que vous appuyez sur l’une des touches de type d’application d’étiquetage, l’écran de réglage de la gaine thermorétractable s’affiche sur l’écran LCD.
image
image
image
  1. Appuyez sur image, image, image ou image pour sélectionner les options souhaitées, puis appuyez sur OK.
    Option
    Description
    Long. étiquette

Sélectionnez la longueur de l’étiquette imprimée.

25 à 999 mm

Cross-ID

Sélectionnez ce paramètre lorsque vous créez des étiquettes Cross-ID. imageimage Information associée

2. Entrez le texte de votre choix.
  3. Appuyez sur image.