Créer une étiquette Cross-ID

Utilisez la fonction [Cross-ID] pour imprimer des étiquettes dans lesquelles l’ordre du texte est inversé.
  • Étiquette Cross-ID à 1 ligne

Lorsque vous insérez un caractère déclencheur (« / » ou « \ ») dans le texte, l’étiquette est imprimée dans l’ordre inverse, comme le montre l’exemple.

1 ligne (en mode Drapeau pour câble)

1 ligne (en mode Drapeau pour câble)
  • Étiquette Cross-ID à plusieurs lignes

Lorsque vous saisissez plusieurs lignes de texte, chaque ligne est commutée, comme le montrent les exemples.

2 lignes (en mode Drapeau pour câble)

2 lignes (en mode Drapeau pour câble)

5 lignes (en mode Drapeau pour câble)

5 lignes (en mode Drapeau pour câble)
  1. Appuyez sur image ou sur image.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Cross-ID].
  3. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option souhaitée, puis appuyez sur OK.
    Option
    Description
    Désac.

Désactivez les paramètres Cross-ID.

Paire

Imprimez plusieurs étiquettes Cross-ID sérialisées dans chaque paire.

Groupe

Imprimez plusieurs étiquettes Cross-ID sérialisées dans chaque groupe.

image
    Lorsque vous imprimez une seule étiquette Cross-ID, le résultat de l’impression est le même, que vous sélectionniez [Paire] ou [Groupe].
  4. Entrez le texte de votre choix.
  5. Sélectionnez le réglage Sérialiser, si nécessaire.
  6. Appuyez sur image.