Mode Nappe

Créez des étiquettes à enrouler autour d’un câble ou d’un fil à l’aide du mode Nappe. En mode Nappe, le texte est imprimé comme indiqué, de sorte que l’étiquette puisse être lue sous tous les angles lorsqu’elle est enroulée.

Personnalisé

Personnalisé

Rot.90

Rot.90
image
image
  • (PT-E310BT) Nous recommandons l’utilisation de ruban flexible pour les étiquettes de câble de type Nappe.

(PT-E510/PT-E560BT) Nous recommandons l’utilisation de ruban flexible ou de ruban laminé pour les étiquettes de câble de type Nappe.

• Le ruban flexible n’est pas conçu pour faire office d’isolant électrique. Lorsque vous enroulez des étiquettes de ruban flexible autour d’objets, le diamètre de l’objet (1) doit être de 3 mm ou plus. Les extrémités de l’étiquette ou du drapeau (2) qui se chevauchent doivent être de 5 mm ou plus.
    image
  1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image, image, image ou image pour sélectionner les options souhaitées, puis appuyez sur OK.
    Option
    Description
    UdM

Sélectionnez l’une des unités de mesure suivantes :

Dia(Ø) (diamètre personnalisé), Longr (longueur personnalisée), CAT5/6, CAT6A, COAX, AWG, Rot.90 (rotation de 90°)

Valeur

Les valeurs disponibles diffèrent selon les unités de mesure sélectionnées.

Répéter

Répétez le texte que vous saisissez pour qu’il s’imprime autant de fois que nécessaire.

Cross-ID

Sélectionnez ce paramètre lorsque vous créez des étiquettes Cross-ID. imageimage Information associée

3. Entrez le texte de votre choix.
  4. Appuyez sur image.