Mode Drapeau pour câble

En utilisant le mode Drapeau pour câble, créez des étiquettes à enrouler autour d’un câble ou d’un fil, et à coller de manière à ce que les deux extrémités de l’étiquette forment un drapeau. En mode Drapeau pour câble, le texte est imprimé sur les deux extrémités de l’étiquette et un espace vide qui s’enroule autour du câble est laissé au milieu.
image
image
image
  1. Longueur du drapeau
  2. Circonférence du câble
Nous recommandons l’utilisation de ruban flexible pour les drapeaux pour câble.
  1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image, image, image ou image pour sélectionner les options souhaitées, puis appuyez sur OK.
    Option
    Description
    Disposition

Choisissez la disposition que vous voulez :

image Le même texte est imprimé sur chaque bloc.

image Deux textes différents sont imprimés sur chaque bloc.

Long. étiquet

(PT-E310BT)

Sélectionnez la longueur du drapeau de votre impression.

15 mm à 200 mm

Long. étiquette

(PT-E510/PT-E560BT)

Sélectionnez la longueur du drapeau de votre impression.

10 mm à 200 mm

Diamètre câble

Sélectionnez le diamètre du câble.

3 mm à 90 mm

Orientation

Sélectionnez l’orientation (horizontale ou verticale) de votre texte.

Cross-ID

Sélectionnez ce paramètre lorsque vous créez des étiquettes Cross-ID. imageimage Information associée

3. Entrez le texte de votre choix.
  4. Appuyez sur image.