Accueil > Configurer votre étiqueteuse > Faire avancer le ruban

Faire avancer le ruban

PT-E310BT

1. Pour faire avancer le ruban, appuyez sur image, puis sur image.
  2. Pour couper le ruban, appuyez sur le levier du coupe-ruban comme indiqué par la flèche.
    image

PT-E510/PT-E560BT

1. Pour faire avancer le ruban, appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’une des options suivantes :
    Option
    Description
    Avance&Coup

Sélectionnez pour faire avancer et couper le ruban automatiquement.

Avance Seule

Sélectionnez pour faire avancer le ruban, sans le couper.

Recommandé pour l’utilisation de rubans thermocollants textiles, qui doivent être coupés à l’aide de ciseaux.

3. Appuyez sur OK.