Accueil > Configurer votre étiqueteuse > Activer ou désactiver Bluetooth

Activer ou désactiver Bluetooth

Modèles associés:PT‑E310BT / PT‑E560BT
  1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Bluetooth], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher [Bluetooth (Activé/Désactivé)], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Activé] ou [Désac.], puis appuyez sur OK.
    Lorsque vous sélectionnez [Activé], l’icône Bluetooth s’affiche sur l’écran LCD.
image
Réglez le mode de reconnexion automatique pour Bluetooth sur Activé ou Désactivé lorsque vous connectez l’étiqueteuse à votre appareil mobile.