Accueil > Configurer votre étiqueteuse > Régler le temps de mise hors tension automatique

Régler le temps de mise hors tension automatique

Votre imprimante d’étiquettes est dotée d’une fonction d’économie d’énergie qui l’éteint automatiquement si aucun bouton n’est enfoncé pendant un certain temps, dans certaines conditions de fonctionnement. Que vous utilisiez l’adaptateur secteur ou les piles, vous pouvez modifier le temps de mise hors tension automatique.
  1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Alim auto désactivée], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image, image, image ou image pour sélectionner les options souhaitées, puis appuyez sur OK.
    Option
    Description
    Chargeur USB
    Désac., 10 min, 20 min, 30 min, 40 min, 50 min, 1hr., 2hr., 4hr., 8hr., 12hr.
    Batterie Li-ion
    Désac., 10 min, 20 min, 30 min, 40 min, 50 min, 1hr.
  4. Appuyez sur OK.