Accueil > Configurer votre étiqueteuse > Présentation de l’écran LCD

Présentation de l’écran LCD

PT-E310BT

image
image
image
  1. Mode Majuscules
    Indique si le mode Maj est activé.
  2. Police actuelle
    Indique la police actuelle.
  3. Taille des caractères
    Indique la taille de caractère actuelle.
  4. Style de caractère
    Indique le style de caractère actuel.
  5. Cadre
    Indique si un cadre est défini.
  6. Longueur du ruban
    Indique la longueur du ruban pour le texte entré.
  7. Niveau de la batterie
    Indique le niveau de la batterie restant. S’affiche uniquement si une batterie Li-ion rechargeable est utilisée.

Icône Description
    image
    La charge de la batterie est pleine.
    image
    La charge de la batterie est à moitié pleine.
    image
    La charge de la batterie est faible.

8. Bluetooth
    Indique une connexion Bluetooth. Clignote quand l’étiqueteuse attend la connexion Bluetooth. Reste allumé une fois que la connexion Bluetooth est établie.
  9. Marque de retour
    Indique la fin d’une ligne de texte.
  10. Ligne de fin
    Indique la ligne de fin.
    La zone entre la ligne de début et de fin sera imprimée.
  11. Curseur
    Indique la position de saisie actuelle.
    De nouveaux caractères apparaissent à gauche du curseur.
  12. Type d’application d’étiquetage
    Indique le type d’application d’étiquetage actuel.
  13. Ligne de séparation de blocs
    Indique la fin d’un bloc de texte.
  14. Ligne de début
    Indique la ligne de début.
    La zone entre la ligne de début et de fin sera imprimée.
  15. Mode Shift
    Indique que le mode Shift est activé.
  16. Numéro de ligne
    Indique les numéros de ligne dans la mise en page de l’étiquette.
  17. Marque de ligne spécifiée
    Indique que des paramètres distincts ont été définis pour chaque ligne.
  18. Marque de verrouillage
    Indique que certains paramètres ne peuvent pas être modifiés.
  19. Compteur
    Indique le numéro actuellement sélectionné/le numéro sélectionnable.
  20. Sélection du curseur
    Indique la position actuelle du curseur.
    Appuyez sur image ou image pour sélectionner des éléments du menu, puis sur image ou image pour modifier les paramètres.
  21. Numéro de bloc
    Indique le numéro de bloc.

PT-E510/PT-E560BT

image
image
image
  1. Mode Majuscules
    Indique si le mode Maj est activé.
  2. Police actuelle
    Indique la police actuelle.
  3. Taille des caractères
    Indique la taille de caractère actuelle.
  4. Style de caractère
    Indique le style de caractère actuel.
  5. Cadre
    Indique si un cadre est défini.
  6. Aligner
    Indique l’alignement du texte.
    Selon le type d’application d’étiquetage sélectionné, le guide d’alignement peut ne pas s’afficher.
  7. Guide de mise en page
    Indique les paramètres d’orientation, de disposition, de séparateur, d’inversion et de répétition de texte. Les éléments affichés varient selon le type d’application d’étiquetage sélectionné.
  8. Marque de retour
    Indique la fin d’une ligne de texte.
  9. Ligne de fin
    Indique la ligne de fin.
    La zone entre la ligne de début et de fin sera imprimée.
  10. Type d’application d’étiquetage
    Indique le type d’application d’étiquetage actuel.
  11. Niveau de la batterie
    Indique le niveau de la batterie restant. S’affiche uniquement si une batterie Li-ion rechargeable est utilisée.

Icône Description
    image
    La charge de la batterie est pleine.
    image
    La charge de la batterie est à moitié pleine.
    image
    La charge de la batterie est faible.

12. Bluetooth (PT-E560BT)
    Indique une connexion Bluetooth. Clignote quand l’étiqueteuse attend la connexion Bluetooth. Reste allumé une fois que la connexion Bluetooth est établie.
  13. Largeur du ruban x longueur de l’étiquette
    Indique la largeur du ruban et la longueur de l’étiquette.
    La longueur d’étiquette affichée peut légèrement différer de la longueur réelle de l’étiquette imprimée en raison de la tolérance d’impression.
    Si la longueur de l’étiquette a été spécifiée, image s’affiche.
  14. Curseur
    Indique la position de saisie actuelle.
    De nouveaux caractères apparaissent à gauche du curseur.
  15. Mode Shift
    Indique que le mode Shift est activé.
  16. Ligne de séparation de blocs
    Indique la fin d’un bloc de texte.
  17. Ligne de début
    Indique la ligne de début.
    La zone entre la ligne de début et de fin sera imprimée.
  18. Numéro de ligne
    Indique les numéros de ligne dans la mise en page de l’étiquette.
  19. Sélection du curseur
    Indique la position actuelle du curseur.
    Appuyez sur image ou image pour sélectionner des éléments du menu, puis sur image ou image pour modifier les paramètres.
  20. Marque de ligne spécifiée
    Indique que des paramètres distincts ont été définis pour chaque ligne.
  21. Marque de verrouillage
    Indique que certains paramètres ne peuvent pas être modifiés.
  22. Compteur
    Indique le numéro actuellement sélectionné/le numéro sélectionnable.
  23. Numéro de bloc
    Indique le numéro de bloc.