Accueil > Configurer votre étiqueteuse > Vue d’ensemble du clavier

Vue d’ensemble du clavier

PT-E310BT

image
  1. Alimentation
    Appuyez pour allumer ou éteindre l’imprimante d’étiquettes.
  2. Style
    Appuyez pour définir les attributs de caractères et d’étiquettes.
  3. Fichier
    Appuyez pour récupérer les données enregistrées dans la mémoire des fichiers de l’imprimante.
  4. Prévisualisation/Avance
    Appuyez pour afficher une image de l’étiquette avant l’impression.
    Pour faire avancer le ruban, appuyez une fois sur la touche Shift, puis sur la touche Prévisualisation/Avance.
  5. Imprimer/Options d’impression
    Appuyez pour imprimer.
    Pour régler les options d’impression, appuyez une fois sur la touche Shift, puis sur la touche Imprimer/Options d’impression.
  6. Drapeau pour câble/Sérialiser
    Appuyez pour créer des drapeaux pour câble.
    Pour créer des étiquettes sérialisées, appuyez une fois sur la touche Shift, puis sur la touche Drapeau pour câble/Sérialiser.
  7. Bloc de raccordement/Base de données
    Appuyez sur pour créer des étiquettes pour blocs de raccordement avec jusqu’à deux lignes dessinées.
    Pour créer des étiquettes en utilisant la plage sélectionnée d’enregistrements dans la base de données téléchargée, appuyez une fois sur la touche Shift, puis sur la touche Bloc de raccordement/Base de données.
  8. Tableau de connexion/Sérialisation avancée
    Appuyez pour créer des étiquettes à une ou plusieurs lignes pour un groupe de ports sur un tableau de connexion.
    Pour créer des étiquettes sérialisées avancées, appuyez une fois sur la touche Shift, puis sur la touche Tableau de connexion/Sérialisation avancée.
  9. Effacer
    Appuyez pour effacer tous les paramètres de texte et de mise en forme.
  10. OK
    Appuyez pour sélectionner l’option affichée.
  11. Curseur
    Appuyez pour déplacer le curseur dans le sens de la flèche.
  12. Lettre
    Appuyez pour saisir des lettres ou des chiffres.
    Vous pouvez saisir des lettres et des symboles majuscules en utilisant ces touches en combinaison avec la touche Majuscules/minuscules.
  13. Retour arrière
    Appuyez pour supprimer tout caractère à gauche du curseur.
  14. Entrée
    Appuyez pour entrer une nouvelle ligne lors de la saisie de texte.
    Si vous sélectionnez le mode général pour le type d’application d’étiquette et que vous voulez saisir un nouveau bloc de texte, appuyez sur la touche Shift, puis sur la touche Entrée.
  15. Accent
    Appuyez pour sélectionner un caractère accentué.
  16. Espace
    Appuyez pour insérer un espace vide.
    Appuyez sur ce bouton pour revenir à la valeur par défaut.
  17. Majuscules/minuscules
    Appuyez pour activer et désactiver le mode Maj.
  18. Shift
    Appuyez pour entrer le symbole indiqué sur la touche.
  19. Échap
    Appuyez sur ce bouton pour annuler le paramètre actuel.
  20. Menu
    Appuyez pour sélectionner un menu de fonctions.
  21. Panneau/Symbole
    Appuyez pour créer des étiquettes pour les panneaux, plaques nominatives et applications à un seul port.
    Pour sélectionner un symbole dans les menus des symboles, appuyez une fois sur la touche Shift, puis sur la touche Panneau/Symbole.
  22. Général
    Appuyez pour créer des étiquettes à usage général.
  23. Nappe/Code-barres
    Appuyez pour créer des étiquettes à enrouler autour d’un câble ou d’un fil.
    Pour ouvrir l’écran de configuration du code-barres, appuyez une fois sur la touche Shift, puis sur la touche Nappe/Code-barres.

PT-E510/PT-E560BT

image
  1. Alimentation
    Appuyez pour allumer ou éteindre l’imprimante d’étiquettes.
  2. Style
    Appuyez pour définir les attributs de caractères et d’étiquettes.
  3. Prévisualisation
    Appuyez pour afficher une image de l’étiquette avant l’impression.
  4. Avance & Découpe
    Appuyez pour faire avancer 22,7 mm de ruban vierge, puis coupez le ruban.
  5. Imprimer/Options d’impression
    Appuyez pour imprimer.
    Pour régler les options d’impression, appuyez une fois sur la touche Shift, puis sur la touche Imprimer/Options d’impression.
  6. Drapeau pour câble
    Appuyez pour créer des drapeaux pour câble.
  7. Bloc de raccordement
    Appuyez sur pour créer des étiquettes pour blocs de raccordement avec jusqu’à trois lignes dessinées.
  8. Tableau de connexion
    Appuyez pour créer des étiquettes à une ou plusieurs lignes pour un groupe de ports sur un tableau de connexion.
  9. Effacer
    Appuyez pour effacer tous les paramètres de texte et de mise en forme.
  10. OK
    Appuyez pour sélectionner l’option affichée.
  11. Curseur
    Appuyez pour déplacer le curseur dans le sens de la flèche.
  12. Lettre
    Appuyez pour saisir des lettres ou des chiffres.
    Vous pouvez saisir des lettres et des symboles majuscules en utilisant ces touches en combinaison avec la touche Majuscules/minuscules.
  13. Retour arrière
    Appuyez pour supprimer tout caractère à gauche du curseur.
  14. Entrée
    Appuyez pour entrer une nouvelle ligne lors de la saisie de texte.
    Si vous sélectionnez le mode général pour le type d’application d’étiquette et que vous voulez saisir un nouveau bloc de texte, appuyez sur la touche Shift, puis sur la touche Entrée.
  15. Accent
    Appuyez pour sélectionner un caractère accentué.
  16. Espace
    Appuyez pour insérer un espace vide.
    Appuyez sur ce bouton pour revenir à la valeur par défaut.
  17. Base de données
    Appuyez pour créer des étiquettes en utilisant la plage d’enregistrements sélectionnée dans la base de données téléchargée.
  18. Sérialisation avancée
    Appuyez pour créer des étiquettes avancées sérialisées.
  19. Sérialiser
    Appuyez pour créer des étiquettes sérialisées.
  20. Code-barres
    Appuyez pour ouvrir l’écran de configuration du code-barres.
  21. Symbole
    Appuyez pour sélectionner et insérer un symbole dans les menus des symboles.
  22. Fichier
    Appuyez pour récupérer les données enregistrées dans la mémoire des fichiers de l’imprimante.
  23. Majuscules/minuscules
    Appuyez pour activer et désactiver le mode Maj.
  24. Shift
    Appuyez pour entrer le symbole indiqué sur la touche.
  25. Échap
    Appuyez sur ce bouton pour annuler le paramètre actuel.
  26. Menu
    Appuyez pour sélectionner un menu de fonctions.
  27. Panneau
    Appuyez pour créer des étiquettes pour les panneaux, plaques nominatives et applications à un seul port.
  28. Général
    Appuyez pour créer des étiquettes à usage général.
  29. Nappe
    Appuyez pour créer des étiquettes à enrouler autour d’un câble ou d’un fil.