Accueil > Modifier des étiquettes > Saisir des symboles > Saisir des symboles avec la fonction symbole

Saisir des symboles avec la fonction symbole

Pour une liste de tous les symboles imageimage Rubriques connexes: Options de symbole.

PT-E310BT

1. Appuyez sur image, puis sur image.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner une catégorie, puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image, image, image ou image pour sélectionner un symbole, puis appuyez sur OK.

PT-E510/PT-E560BT

1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner une catégorie, puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image, image, image ou image pour sélectionner un symbole, puis appuyez sur OK.