Accueil > Modifier des étiquettes > Saisir des symboles > Définir l’historique des symboles

Définir l’historique des symboles

L’historique des symboles peut stocker les symboles récemment utilisés. Par défaut, la fonction d’historique des symboles est définie sur [Activé].

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Mise à jour symboles], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Activé] ou [Désac.], puis appuyez sur OK.