Accueil > Modifier des étiquettes > Créer des étiquettes sérialisées > Créer des étiquettes avec une seule plage sérialisée

Créer des étiquettes avec une seule plage sérialisée

Créez des étiquettes avec une seule plage sérialisée en saisissant un seul modèle de texte, comme illustré.

• Saisie d’un modèle de texte : A10
  • Plage sérialisée : (1)
  • Résultat de l’étiquette imprimée :
    image

PT-E310BT

1. Saisissez « A10 » à l’aide du clavier.
  2. Appuyez sur image, puis sur image.
  3. Placez le curseur à gauche du premier caractère de la plage que vous voulez sérialiser, puis appuyez sur OK.
    image
  4. Appuyez sur image ou image pour sélectionner le dernier caractère de la plage que vous voulez sérialiser, puis appuyez sur OK.
    image
  5. Appuyez sur image, image, image ou image pour régler les paramètres suivants (pour cet exemple) :
    • Définissez « 4 » dans le menu [Nombre].
    • Définissez « 1 » dans le menu [Augmenté de].
    • Sélectionnez [Norm] dans le menu [Type].
    Lorsque vous avez effectué tous les réglages, appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur image.
    Vous pouvez sélectionner [Tout], [Courant] ou [Plage] pour l’option d’impression.

PT-E510/PT-E560BT

1. Saisissez « A10 » à l’aide du clavier.
  2. Appuyez sur image.
  3. Placez le curseur à gauche du premier caractère de la plage que vous voulez sérialiser, puis appuyez sur OK.
    image
  4. Appuyez sur image ou image pour sélectionner le dernier caractère de la plage que vous voulez sérialiser, puis appuyez sur OK.
    image
  5. Appuyez sur image, image, image ou image pour régler les paramètres suivants (pour cet exemple) :
    • Définissez « 4 » dans le menu [Nombre].
    • Définissez « 1 » dans le menu [Augmenté de].
    • Sélectionnez [Normal] dans le menu [Type].
    Lorsque vous avez effectué tous les réglages, appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur image.
    Vous pouvez sélectionner [Tout], [Courant] ou [Plage] pour l’option d’impression.