Options de sérialisation

Option Description

Nombre

Sélectionnez le nombre d’étiquettes que vous souhaitez créer.

Augmenté de

Sélectionnez la valeur d’incrémentation pour un chiffre ou une lettre.

Type

Sélectionnez le type de sérialisation. Pour plus de détails, consultez les exemples ci-dessous.

image
  • Dans l’option [Type], vous pouvez sélectionner [Norm / Normal], [Octal], [Déc / Décimal] ou [Hex].
  • [Octal], [Déc / Décimal] et [Hex] ne sont pas disponibles pour les codes-barres.
  • Modifications incrémentales des chiffres ou des lettres en fonction de l’option [Type] sélectionnée :

[Norm / Normal]

• image
    • image
    • image

[Octal]

• image

[Déc / Décimal]

• image

[Hex]

• image
    • image