Inicio > Editar una etiqueta > Utilice la función de Fecha y hora > Cambiar o eliminar la configuración de fecha y hora

Cambiar o eliminar la configuración de fecha y hora

Cambiar la configuración de fecha y hora

1. Coloque el cursor a la izquierda del icono del reloj en la pantalla de entrada de texto.
  2. Pulse image para abrir la pantalla de configuración de marca de la hora.
  3. Actualice la configuración que desee y pulse OK cuando haya terminado.

Eliminar la fecha y hora de una etiqueta

1. Coloque el cursor a la derecha del icono del reloj en la pantalla de entrada de texto.
  2. Pulse image.