Inicio > Editar una etiqueta > Utilice la función de Fecha y hora > Configure la Marca de hora y añada la fecha y la hora a una etiqueta

Configure la Marca de hora y añada la fecha y la hora a una etiqueta

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Configur.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar [Ajustar marca de hora] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar una de las siguientes opciones:
    • [Tiempo]

Utilice la [Marca de hora] para añadir la fecha y hora a cualquier etiqueta.

1. Pulse image o image para mostrar [Tiempo].
      2. Pulse image o image para mostrar [Automát] o [Fijo], y luego pulse OK.
        Opción Descripción
        Automát
        • Coloque el cursor donde quiera que aparezca la fecha y la hora. Pulse image, pulse image o image para seleccionar Marca de hora y, a continuación, pulse OK. La fecha y hora actuales (o una fecha y hora del pasado o del futuro si ha configurado previamente la opción Adelante) y el icono del reloj aparecen en la pantalla LCD.
        • Cuando pulsa image solo, se imprimirá la última fecha y hora en la etiqueta. No se imprime el icono del reloj.
        Fijo
        • Coloque el cursor donde quiera que aparezca la fecha y la hora. Pulse image, pulse image o image para seleccionar Marca de hora y, a continuación, pulse OK. La fecha y hora actuales aparecen en la pantalla LCD.
        • Cuando pulsa image, se imprimirá la fecha y hora en la etiqueta.

image
      Verifique y confirme la configuración de fecha y hora colocando el cursor a la izquierda del icono del reloj, pulsando image, pulsando image o image para seleccionar [Marca de hora], y pulsando OK.
    • [Formato]

Seleccione el formato de fecha y hora que desea utilizar.

1. Pulse image o image para seleccionar [Formato].
      2. Pulse image o image para seleccionar la opción de formato que desee.
        Opción Descripción
        Fecha Imprime solo la fecha en la etiqueta.
        Fech/hora Imprime la fecha y la hora en la etiqueta.
        Hora Imprime solo la hora en la etiqueta.
        Hora/fech Imprime la hora y la fecha en la etiqueta.
      3. Pulse OK.

• [Adelante]

Configure una fecha y hora del futuro o del pasado.

1. Pulse image o image para seleccionar [Adelante].
      2. Pulse image o image para seleccionar [Activado] y especificar los valores de fecha y hora que desea utilizar y, a continuación, pulse OK.
        Opción Descripción
        Activado Le permite aumentar o disminuir los valores de fecha y hora.
        Desactiv Imprime la fecha y hora actuales.
      3. Pulse image o image para seleccionar el año, el mes, la semana, la fecha, la hora o el minuto.
      4. Pulse image o image para cambiar la fecha y hora actual según sea necesario.
        image
        También puede configurar la fecha y hora introduciendo los números con el teclado.
      5. Pulse OK.