Inicio > Edición de una etiqueta > Uso de la función de fecha y hora > Cambio o eliminación de la configuración de fecha y hora

Cambio o eliminación de la configuración de fecha y hora

Cambio de la configuración de fecha y hora

1. Sitúe el cursor a la izquierda del icono de reloj en la pantalla de entrada de texto.
  2. Pulse image para abrir la pantalla de configuración de marca de tiempo.
  3. Actualice la configuración que desee y pulse OK (Aceptar) cuando haya terminado.

Eliminación de la fecha y la hora en una etiqueta

1. Coloque el cursor a la derecha del icono del reloj en la pantalla de entrada de texto.
  2. Pulse image.