Inicio > Edición de una etiqueta > Uso de la función de fecha y hora > Establecimiento de la marca de tiempo y adición de la fecha y la hora a una etiqueta

Establecimiento de la marca de tiempo y adición de la fecha y la hora a una etiqueta

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Configur.] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse image o image para mostrar [Ajustar marca de hora] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  4. Pulse image o image para seleccionar una de las siguientes opciones:
    • [Tiempo]

Utilice [Marca de hora] para añadir la fecha y la hora a cualquier etiqueta.

1. Pulse image o image para mostrar [Tiempo].
      2. Pulse image o image para mostrar [Automát] o [Fijo] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
        Opción Descripción
        Automát
        • Sitúe el cursor donde quiera que aparezcan la fecha y hora. Pulse image, pulse image o image para seleccionar Marca de hora y, a continuación, pulse OK (Aceptar). La hora y fecha actuales (o una hora y fecha futuras o pasadas, si las ha configurado previamente con la opción Adelante) y un icono de reloj aparecen en la pantalla LCD.
        • Si pulsa image solamente, se imprimirá la última hora y fecha en la etiqueta. El icono de reloj no se imprime.
        Fijo
        • Sitúe el cursor donde quiera que aparezcan la fecha y hora. Pulse image, pulse image o image para seleccionar Marca de hora y, a continuación, pulse OK (Aceptar). La hora y fecha actuales aparecen en la pantalla LCD.
        • Al pulsar image, la hora y fecha se imprimirán en la etiqueta.

image
      Para comprobar y confirmar la configuración de hora y fecha, coloque el cursor a la izquierda del icono de reloj, pulse image, pulse image o image para seleccionar [Marca de hora] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    • [Formato]

Seleccione el formato de fecha y hora que desee utilizar.

1. Pulse image o image para seleccionar [Formato].
      2. Pulse image o image para seleccionar la opción de formato que desee.
        Opción Descripción
        Fecha Imprime solo la fecha en la etiqueta.
        Fech/hora Imprime la hora y fecha en la etiqueta.
        Hora Imprime solo la hora en la etiqueta.
        Hora/fech Imprime la hora y la fecha en la etiqueta.
      3. Pulse OK (Aceptar).

• [Adelante]

Establezca una hora y fecha en el futuro o en el pasado.

1. Pulse image o image para seleccionar [Adelante].
      2. Pulse image o image para seleccionar [Activado] y especifique los valores de hora y fecha que desee utilizar; a continuación, pulse OK (Aceptar).
        Opción Descripción
        Activado Permite aumentar o disminuir los valores de hora y fecha.
        Desactiv Imprime la hora y fecha actuales.
      3. Pulse image o image para seleccionar el año, el mes, la semana, la fecha, la hora o el minuto.
      4. Pulse image o image para cambiar la hora y fecha actuales según sea necesario.
        image
        También puede establecer la hora y fecha introduciendo los números con el teclado.
      5. Pulse OK (Aceptar).