Página inicial > Editar uma etiqueta > Utilizar a função Hora e Data > Alterar ou eliminar as definições de hora e data

Alterar ou eliminar as definições de hora e data

Alterar as definições de hora e data

1. Posicione o cursor à esquerda do ícone do relógio no ecrã de introdução de texto.
  2. Prima image para abrir o ecrã de definição do carimbo de hora.
  3. Atualize as definições que pretende e prima OK quando terminar.

Eliminar a hora e a data de uma etiqueta

1. Posicione o cursor à direita do ícone do relógio no ecrã de introdução de texto.
  2. Prima image.