Página inicial > Editar uma etiqueta > Utilizar a função Hora e Data > Definir o carimbo de tempo e adicionar a hora e data a uma etiqueta

Definir o carimbo de tempo e adicionar a hora e data a uma etiqueta

1. Prima image.
  2. Prima image ou image para visualizar [Definições] e depois prima OK.
  3. Prima image ou image para visualizar [Definição do carimbo de hora] e depois prima OK.
  4. Prima image ou image para escolher uma das seguintes opções:
    • [Hora]

Utilize o [Carimbo de hora] para adicionar a data e hora a qualquer etiqueta.

1. Prima image ou image para visualizar [Hora].
      2. Prima image ou image para visualizar [Autom.] ou [Fixo] e depois prima OK.
        Opção Descrição
        Autom.
        • Posicione o cursor no local onde pretende que a hora e data sejam apresentadas. Prima image, prima image ou image para selecionar Carimbo de hora e depois prima OK. A data e hora atuais (ou uma data e hora futuras ou passadas, se as tiver definido anteriormente ao utilizar a opção Reencaminh.) e um ícone de relógio são apresentados no visor LCD.
        • Quando prime image por si só, serão impressas na etiqueta a data e hora mais recentes. O ícone de relógio não é impresso.
        Fixo
        • Posicione o cursor no local onde pretende que a hora e data sejam apresentadas. Prima image, prima image ou image para selecionar Carimbo de hora e depois prima OK. A data e hora atuais são apresentadas no visor LCD.
        • Quando prime image, a data e hora serão impressas na etiqueta.

image
      Verifique e confirme as definições da hora e data ao posicionar o cursor à esquerda do ícone de relógio, ao premir image, ao premir image ou image para selecionar [Carimbo de hora] e depois ao premir OK.
    • [Formato]

Selecione que formato de hora e data pretende utilizar.

1. Prima image ou image para escolher [Formato].
      2. Prima image ou image para escolher a opção de formatação que pretende.
        Opção Descrição
        Data Imprime apenas a data na etiqueta.
        Dt&Hr Imprime a data e a hora na etiqueta.
        Hora Imprime apenas a hora na etiqueta.
        Hr&Dt Imprime a hora e a data na etiqueta.
      3. Prima OK.

• [Reencaminh.]

Define uma data e hora futuras ou passadas.

1. Prima image ou image para escolher [Reencaminh.].
      2. Prima image ou image para escolher [Ligar], especifique os valores de data e hora que pretende utilizar e depois prima OK.
        Opção Descrição
        Ligar Permite aumentar ou diminuir os valores de hora e data.
        Desligar Imprime a hora e data atuais.
      3. Prima image ou image para escolher o ano, o mês, a semana, a data, as horas ou os minutos.
      4. Prima image ou image para alterar a data e a hora atuais, conforme necessário.
        image
        Também pode definir a data e hora ao introduzir os números com o teclado.
      5. Prima OK.