Ricerca di un modello nel database

1. Premere image.
  2. Premere image o image per visualizzare [Modelli trasferiti], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per selezionare il modello che si desidera stampare, quindi premere OK.
    Viene visualizzato il primo record del database selezionato.
  4. Digitare i dati o il nome che si desidera trovare.
    Ad esempio, digitare "B" per trovare qualsiasi stringa di caratteri contenente "B". Digitare "BR" per trovare qualsiasi stringa di caratteri contenente "BR".

Digitare la quantità di lettere o numeri desiderata.

image
    • Se una stringa contiene il carattere digitato, il cursore sul display LCD si sposta su tale contenuto e lo evidenzia. Se il contenuto non esiste, il cursore rimane nella posizione corrente.
    • Se il carattere cercato è contenuto in più campi del database, premere contemporaneamente image e image per passare al campo successivo contenente il carattere. Il carattere viene evidenziato nel campo.
    • Premere image per eliminare l'ultimo carattere dei dati di ricerca. Il cursore si sposta sul campo successivo contenente i caratteri di ricerca rimanenti.