Pagina Iniziale > Stampa di etichette > Stampa di modelli trasferiti > Stampa di modelli trasferiti dal database

Stampa di modelli trasferiti dal database

1. Premere image.
  2. Premere image o image per visualizzare [Modelli trasferiti], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per selezionare il modello che si desidera stampare, quindi premere OK.
  4. Premere image o image per visualizzare [Stam. da database], quindi premere OK.
  5. Premere image, image, image o image per selezionare il primo record dell'intervallo da stampare.
  6. Premere image, image, image o image per selezionare l'ultimo record dell'intervallo da stampare.
    I record dell'intervallo selezionato sono evidenziati sul display LCD.
  7. Premere image o image per visualizzare [Stampa], quindi premere OK.
image
Il numero massimo di caratteri stampabili per un modello trasferito è pari a 1500. Le interruzioni di riga e i blocchi di testo riducono il numero massimo.