Pagina Iniziale > Stampa di etichette > Stampa di modelli trasferiti > Modifica e stampa di modelli trasferiti

Modifica e stampa di modelli trasferiti

1. Premere image.
  2. Premere image o image per visualizzare [Modelli trasferiti], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per selezionare il modello che si desidera modificare, quindi premere OK.
  4. Premere image o image per visualizzare [Mod. et. (non s.)], quindi premere OK.
  5. Modificare il modello.
    image
    Non è possibile aggiungere o eliminare un'interruzione di riga durante la modifica di un modello trasferito.
  6. Premere image o image per selezionare il modello modificato, quindi premere OK.
  7. Premere image o image per visualizzare [Stampa], quindi premere OK.
image
Non è possibile salvare le modifiche apportate a un modello trasferito.