Pagina Iniziale > Stampa di etichette > Stampa di modelli trasferiti > Eliminazione di un modello trasferito

Eliminazione di un modello trasferito

Quando si elimina un modello trasferito, questo viene eliminato solo dalla stampante di etichette.
  1. Premere image.
  2. Premere image o image per visualizzare [Modelli trasferiti], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per selezionare il modello che si desidera eliminare, quindi premere OK.
  4. Premere image o image per visualizzare [Elimina], quindi premere OK.
    Viene visualizzato il messaggio [Eliminare?].
  5. Premere OK.