Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Messaggi di errore e manutenzione

Messaggi di errore e manutenzione

Messaggio Causa/Soluzione

Controllare n. di cifre immesso

Il numero di cifre immesso nei dati del codice a barre non corrisponde al numero di cifre impostato nei parametri del codice a barre. Immettere il numero di cifre corretto.

Err. cod. barre!

N. record: XXXXX

N. campo: XXXXX

Si è tentato di stampare etichette codice a barre da un database.

La stampante di etichette visualizza questo messaggio quando l'intervallo selezionato del database include caratteri o numeri non validi non supportati dal protocollo del codice a barre.

Errore sistema XX

Contattare l’Assistenza clienti Brother.

Et. troppo lunga!

La lunghezza dell'etichetta stampata utilizzando il testo immesso è superiore a 999 mm. Modificare il testo in modo che la lunghezza dell'etichetta sia inferiore a 999 mm.

Malfunz. taglier.!

Se il nastro si è inceppato nell'unità taglierina, rimuoverlo. Prima di continuare, spegnere e riaccendere la stampante di etichette.

Testo troppo lungo

La lunghezza dell'etichetta stampata utilizzando il testo immesso supera l'impostazione della lunghezza. Modificare il testo in modo che si adatti alla lunghezza impostata oppure modificare l'impostazione di lunghezza.