Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Verifica delle informazioni sulla versione

Verifica delle informazioni sulla versione

Si può verificare il numero di versione del firmware e altre informazioni sul display LCD. Queste informazioni potrebbero essere necessarie se si contatta Brother per una domanda o per questioni riguardanti la garanzia.
  1. Premere image.
  2. Premere image o image per visualizzare [Impostaz.], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare [Informazioni versione], quindi premere OK.