Pagina Iniziale > Modifica di un'etichetta > Uso della funzione data e ora > Modifica o eliminazione delle impostazioni di data e ora

Modifica o eliminazione delle impostazioni di data e ora

Modifica delle impostazioni di data e ora

1. Posizionare il cursore a sinistra dell'icona dell'orologio nella schermata di immissione del testo.
  2. Premere image per aprire la schermata di impostazione dell'indicazione dell'ora.
  3. Aggiornare le impostazioni desiderate e premere OK al termine.

Eliminazione di data e ora da un'etichetta

1. Posizionare il cursore a destra dell'icona dell'orologio nella schermata di immissione del testo.
  2. Premere image.