Pagina Iniziale > Modifica di un'etichetta > Uso della funzione data e ora > Impostazione dell'indicatore orario e aggiunta di data e ora a un'etichetta

Impostazione dell'indicatore orario e aggiunta di data e ora a un'etichetta

1. Premere image.
  2. Premere image o image per visualizzare [Impostaz.], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare [Impostazione indicazione ora], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per selezionare una delle opzioni seguenti:
    • [Tempo]

Utilizzare [Ora] per aggiungere la data e l'ora a qualsiasi etichetta.

1. Premere image o image per visualizzare [Tempo].
      2. Premere image o image per visualizzare [Autom.] o [Fisso], quindi premere OK.
        Opzione Descrizione
        Autom.
        • Posizionare il cursore nel punto in cui si desidera visualizzare ora e data. Premere image, premere image o image per selezionare Ora, quindi premere OK. La data e l'ora correnti (o una data e un'ora future o passate, se precedentemente impostate utilizzando l'opzione Inoltro) e l'icona dell'orologio vengono visualizzate sul display LCD.
        • Se si preme solo image, sull'etichetta verranno stampate la data e l'ora più recenti. L'icona dell'orologio non viene stampata.
        Fisso
        • Posizionare il cursore nel punto in cui si desidera visualizzare ora e data. Premere image, premere image o image per selezionare Ora, quindi premere OK. La data e l'ora correnti vengono visualizzate sul display LCD.
        • Quando si preme image, sull'etichetta verranno stampate la data e l'ora.

image
      Controllare e confermare le impostazioni di ora e data posizionando il cursore a sinistra dell'icona dell'orologio, premendo image, premendo image o image per [Ora] selezionare, quindi premendo OK.
    • [Format]

Selezionare il formato di data e ora da utilizzare.

1. Premere image o image per selezionare [Format].
      2. Premere image o image per selezionare l'opzione di formato desiderata.
        Opzione Descrizione
        Date Sull'etichetta viene stampata solo la data.
        Data&Ora Sull'etichetta vengono stampate la data e l'ora.
        Ora Sull'etichetta viene stampata solo l'ora.
        Ora&Data Sull'etichetta vengono stampate l'ora e la data.
      3. Premere OK.

• [Inoltro]

Permette di impostare una data e un'ora future o passate.

1. Premere image o image per selezionare [Inoltro].
      2. Premere image o image per selezionare [On] e specificare i valori di data e ora che si desidera utilizzare, quindi premere OK.
        Opzione Descrizione
        On Permette di aumentare o diminuire i valori di ora e data.
        Off Vengono stampate l'ora e la data correnti.
      3. Premere image o image per selezionare l'anno, il mese, la settimana, la data, l'ora o il minuto.
      4. Premere image o image per modificare la data e l'ora correnti in base alle esigenze.
        image
        È inoltre possibile impostare la data e l'ora immettendo i numeri mediante la tastiera.
      5. Premere OK.