Accueil > Configurer votre étiqueteuse > Activation/désactivation de la détection de la couleur du ruban

Activation/désactivation de la détection de la couleur du ruban

Lorsque vous utilisez le mode Affichage des étiquettes comme mode de saisie, si la détection de la couleur du ruban est réglée sur [Activé], l’étiqueteuse détecte la couleur du ruban et affiche l’image de l’étiquette en couleur sur l’écran ACL, offrant ainsi un aperçu plus précis de l’étiquette que vous créez.

Le paramètre par défaut est [Activé].

1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Réglages], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher [Couleur de ruban], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Activé] ou [Désactivé], puis appuyez sur OK.
REMARQUE

L’étiqueteuse ne peut pas détecter les couleurs de certaines cassettes à ruban. Dans ce cas, l’image de l’étiquette ACL apparaîtra comme un texte noir sur un fond blanc.